Madeleine Traiteur ou le rêve de l'excellence devenu réalité!
C’est en 1997, dans un garage transformé en laboratoire au cœur de Courtelary que la petite entreprise voit le jour. Muni de quelques casseroles et d’une volonté à déplacer des montagnes, Madeleine se fait gentiment un nom grâce au bouche à oreille et l’entreprise acquiert 3 ans plus tard le bâtiment à la Grand Rue 29, disposant ainsi d’un véritable laboratoire où laisser libre cours à la créativité et à l’excellence. Nouvelle étape durant les années
2005-2006 : Madeleine Traiteur développe un secteur dédié à l'événementiel. Tout est pensé et organisé pour le bien-être du client et l'entreprise acquiert rapidement ses lettres de noblesse. Entourée d'une équipe de jeunes professionnels dynamiques et motivés, Madeleine se montre de plus en plus inventive, sans jamais pourtant déroger aux principes du savoir-faire artisanal.
Madeleine Traiteur, c'est trois
départements : cuisine, boucherie et administration. Tous les trois sont au service d'une entreprise jeune, dynamique et garante de la meilleure qualité. Une dizaine de personnes sont donc quotidiennement à pied d'œuvre aux côtés de Madeleine.